Programmbedienung

Das Hauptfenster der Software (Viewer) erreichen Sie über einen Aufruf durch die Tastenkombination (Hotkey) oder im sichtbaren Modus mit einem Klick auf das Programm-Icon  in der Systray (unten rechts im Windows, neben der Uhr)

Menü und Toolbar

Menü oben

Datei

• Aufnahmen einlesen: um Aufnahmen von einem anderen Pfad (z.B. USB Stick) anzusehen
  • Einstellungen: Umfang der Protokollierung einstellen
  • Programmdateien für AV-Ausnahmeliste: Anzeige der Programmdateien, um diese in die Ausnahmeliste(n) von Antivirensoftware einzutragen, um Störungen zu beseitigen
  • Deinstallieren: Programm und alle Aufnahmen von PC entfernen
  • Beenden: Viewer schließen und weiter aufnehmen

Aufnahmen

• Exportieren: markierte Aufnahmen im Text- oder CSV-Format abspeichern
  • Drucken: markierte Aufnahmen drucken
  • Bildschirmaufnahme
  • Alle Aufnahmen kopieren: Aufnahmedateien z.B. auf USB Stick kopieren
  • Verwaltung: Speicherplatz der Aufnahmen anzeigen mit Möglichkeit, einzelne Tage zu löschen

Ansicht

• Filter: anzeigen oder verstecken
  • Analyse: Aufnahmen grafisch auswerten

Hilfe

• Inhalt: Übersicht dieser Hilfe
  • FAQ: zur Startseite der FAQ mit aktuellen Informationen zu der Software
  • Support: Kundenservice und technische Hilfe
  • Kaufen: zur Bestellseite (wird nach erfolgreicher Registrierung ausgeblendet)
  • Registrieren: Software freischalten
  • Produkt Webseite
  • Nach Updates suchen
  • Über die Software: Anzeige des Herstellers inkl. Versionsnummer

Toolbar

Über die Toolbar erhalten Sie schnellen Zugriff auf die wichtigsten Programmfunktionen.

Aufnahmen einlesen: um Aufnahmen von einem anderen Pfad (z.B. USB Stick) einzulesen
  Einstellungen: Umfang der Protokollierung einstellen
  Filter: anzeigen oder verstecken
  Deinstallieren: Programm von PC entfernen
  Analyse: Aufnahmen grafisch auswerten
  Registrieren: Software freischalten (wird nach erfolgreicher Registrierung ausgeblendet)
  Inhalt: Übersicht dieser Hilfe
  Nach Updates suchen
  Beenden: Viewer schließen und weiter aufnehmen
Durchschnittliche Bewertung 4.33 (15 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich