Fehlalarme durch Virenscanner

Falls ein Virenscanner beim Betrieb mit Orvell Monitoring eine Meldung erscheinen lässt: Orvell Monitoring enthält kein Virus, keine Trojaner oder Würmer.

Es handelt sich dabei um einen Fehlalarm von dem AntiVirenprogramm!

Lösung: in der Regel erscheint bei dem Fehlalarm eine Meldung. Sie stellen dann ein "diese Software ist erlaubt" und "nicht mehr nachfragen". Damit damit sollte das Problem erledigt sein.

Falls dies nicht funktioniert, hier eine eine alternative Anleitung: Virenscanner/AntiSpy Programme

Falls dies auch nicht funktionieren sollte, müssen Sie sich an die Hotline des entsprechenden AntiViren Herstellers wenden. Nur diese sind in der Lage, Fehler aus deren Software zu entfernen. Wir haben keinen Einfluss auf die Funktionalität deren Programme!

Alternative: Sie deinstallieren Ihr AntiVirenprogramm und benutzen eine AntiVirenlösung, die zuverlässig Ausnahmen zulässt.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich