Einstellungen -> Planung

Pausen und Aufnahme bestimmter Benutzer

Aufnahme unterbrechen: in diesem Zeitraum keine Aufnahme durchführen (Pausenfunktion). 


Benutzerverwaltung: nur die Benutzer in der Liste aufnehmen.

Hilfreich bei einer Computernutzung von mehreren Usern oder bei dem Einsatz auf einem Terminal Server mit der gezielten Aufnahme von einzelnen Benutzern.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Durchschnittliche Bewertung 5 (4 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich